梦小蝶835QQ

断奶后怎么选择奶粉

马上就要给宝宝断奶了,那么断奶后怎么选择奶粉呢?可以推荐吗

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量不可少,能够达到母乳水平含量的也只有蓝臻,你也可以给宝宝试试。

yu儿s15u20

给宝宝断奶的话,一定要选择接近母乳的奶粉,可以参考一下美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,宝宝更容易消化吸收,我家宝贝一直都是吃的这一款很不错。