阿以海芽s36u42

宝宝不爱吃饭,营养该怎么补充呢

夏天孩子的胃口差,总是不愿意吃东西,而且还易着凉,不知道该问给宝宝补充营养呢?

喜悦悦…

我们家宝宝夏天也是不爱吃饭,但是他喜欢喝奶粉,所以我给他选了美赞臣蓝臻奶粉。它里面还有丰富的营养,完全可以满足宝宝日常生长所需了。并且它里面还含有丰富的dha,帮助宝宝大脑和视力发育。

sina成春梅me552ci

挑食也会影响宝宝抵抗力的。餐具换一些造型可爱,颜色鲜艳的。食物可以做成小动物形状。宝宝不爱吃蔬菜还可以做成饺子,包子等。我家自从喝美赞臣蓝臻后,胃口好很多,而且体质也好了。里面含有益生元,帮助消化吸收,还不容易上火。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,增强抵抗力。

yu儿s15u20

给宝宝加强营养的话,一定要给宝宝选择好合适的奶粉另外,营养很重要,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝吃过这一款,营养丰富,有接近母乳的300多种营养物质,宝宝比较容易消化吸收。

小小甜心叶儿

那是营养补充不到位,可以吃美赞臣蓝臻奶粉.20倍乳铁蛋白,高含量不可少,给宝宝母乳级别的营养,增强抵抗力呢