辣妈749513s587a731

有啥办法呢?

宝妈们酒酿蛋怎么做呢?听说吃酒酿蛋下奶,生前第三天很多奶水后来越来越少不知道道怎么了,生完宝宝才小半月奶水不够吃了,都吃什么下奶快呀?着急!

晞宝宝s27u18

酒酿蛋含有酒精,少吃点,多让宝宝吮吸,多喝汤水

小棉花s379a395

感觉母乳喂养的话,最好还是不要吃含酒精做的食物,对宝宝不好

浅唯834

喝点汤汤水水的,别吃太油腻的东西,试试木瓜也不错

洁os18u69

我们这吧米酒煮开放猪油打蛋进去,也可以呵鲫鱼汤哦,下奶的,要保持好心情

凯昕快乐

你多喝点汤,多吃点!白天内,不要吃,辛辣刺激的食物!注意休息!

辣妈617024s736a514

去超市就买的到这个酒酿汤,然后拿回家煮开了打一个生鸡蛋下去放一点红糖煮开就好了

梓涵o涵硕宝贝

买点米酒,水滚了挖一大勺倒进去,滚起来倒鸡蛋,鸡蛋熟了就可以了

麦麦s801a529

亲建议你一定不能着急心情不好容易回奶

小茗魔王

酒酿加水煮开后加入一个搅开的鸡蛋然后加糖就可以了

ooooo娟儿ooooo

锅里放点水。加热然后打入鸡蛋 待鸡蛋半熟不熟的时候放酒酿把鸡蛋煮熟就好了

lemons155a336

不建议吃酒酿蛋哦!含有酒精,对宝宝不好,可以娶拿点通草炖猪脚

几木果

我月子里面奶水少,我主要吃的是羊肉,喝的羊肉汤,我觉得效果还行。

徐皓妈妈

多喝汤水,出了月子奶水就会多了的

纷飞s54u73

猪脚汤,鲫鱼汤,多喝温水……酒酿蛋也有现成的卖的

馨馨妈s97u43

多给宝宝洗就行了,心情要放松,生完第一个星期要清淡,不要发奶

杰杰妈s60u21

木瓜炖牛奶,红豆牛奶,炖鱼胶汤,无花果

ooooo无尽的

你在百度上搜一下做法呢应该都有的吧