咦,鸭小七呢

奶粉里面有没有添加香精对宝宝很重要吗?

看了很多奶粉里面都添加了香精,是不是对宝宝的身体会有一定的影响呢?还有就是添加了白砂糖会破坏宝宝的牙齿发育吗?

雨过天晴

奶粉中添加香精或者白砂糖对宝宝都不好,所以选奶粉一定要慎重,美赞臣蓝臻的奶粉就很好,含有的元素都是对宝宝有益的,尤其是含有的乳铁蛋白,可以增加宝宝抵抗力,还好有dha可以促进宝宝的大脑发育,可以给宝宝喝这款美赞臣蓝臻的奶粉!