我家的大帅帅

湿疹的妈妈别着急

我家宝宝脸上患上了湿疹,都感染了特别严重。用了好几种药都没管用,最后用的是解放军81899皮肤病医院出的“湿疹康复霜”下去的。特别好用而且见效非常快。但是有点激素,不严重的宝宝最好别用。

candy20071112

“苗岭洁肤霜”就很好用,而且便宜。苗族纯中药,见效非常快。我家宝宝中午擦上,睡一觉下午就下去了。

小烨妈

我小孩之前长了一点点,我没有用药就好了,不过我听别人说可以用“护童”,

cindyli

不要给宝宝用有激素的药,容易对药形成依赖性。如果是经微的湿疹,自己会好的。