Happy小兔

突然的奶很少,不知怎么回事?

宝宝还小,刚开始添加辅食,怎么最近发现奶很少,宝宝吃不饱呀,请问有没有宝宝爱喝的好奶粉?求推荐,谢谢

露-三草两木护肤品

是不是回奶了啊 我最近奶也突然特别的少 然后排骨汤啥的也都试了 没用 奶还是很少 我给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉

素衣青丝os99u57

我家一直给宝宝喝着美赞臣蓝臻,它不仅营养丰富,而且宝宝吃了不上火,最重要的它里面含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!