Rings133a360

促甲状腺激素只有0.01,有没有一样的?

上个月检查的促甲状腺激素只有0.01,但是T3和T4都是正常的,在网上查的说可能是什么甲亢,听了之后觉得头大。对这个不是很了解,也不知道怎么办。有没有一样的孕妈,或者对这个了解的孕妈帮忙解答一下,谢谢!

航哲妈妈

促甲状腺激素的正常范围一般在0.24-4.2,你的偏低。 TSH偏低,要结合有无甲亢的临床症状及体征。 轻度偏低,或经治疗能控制的甲亢,通常对怀孕影响不大。重症或未经系统治疗的甲亢,容易引起流产、早产、胎儿生长受限。抗甲亢药物可通过胎盘进入胎儿体内,有可能造成胎儿甲状腺功能减退、新生儿甲状腺功能减退或甲亢。

以后的未来

怀孕有可能会引起这样的情况,一般没事儿,

几木果

我觉得这种的话应该去查个甲功,我之前医生怀疑有甲亢,然后去查了一个甲功三项出来是正常的。

纷飞s54u73

有时候就算是甲亢也可能是怀孕影响的

念念小西瓜

我第一次检查也是促甲状腺激素偏低,然后医生让我一个月后复查,复查就正常了,不要紧的

小橙橙爱

我的刚和你的相反,我是甲减孕期一直吃药,都吃了快4盒了,马上就快生了

婷婷桐桐的妈妈

我以前怀孕得的甲减,医生开的优甲乐,每天吃半片,生了宝宝就没有吃了

彤彤妈妈s75u15

别紧张,早点休息,作息时间和吃饭一定要规律。

小啵啵s33u68

我对这个也不是很了解。你可以直接咨询一下医生啊。

姝懿s46u60

医生会建议你吃药,我那时是有点低早减

小小柒妈咪

有我之前是0.04,调了三个月指数就正常了,吃了半年的二甲双胍就可以要宝宝了。如果你本身已经怀孕了,一定要跟医生讲你这个情况,因为有可能产生你本人心脏跳的过快从而影响宝宝。

谦谦崽

孕期孕吐之类的都会影响促甲状腺激素的不稳定,你过一个月再复查一遍

多轩小柠檬s63u47

你们都是做了什么检查,会有这些检查结果,我都没记着有。

A始于青丝oo终

怀孕了吗。我之前是T3T4不正常,是因为怀孕导致的

半世流离s57u48

可以去咨询生产 如果真是要及时治疗的 对宝宝不好的

张小爱的另一面

可以一个月后复查,看医生如何诊断,一般孕期激素会影响甲状腺,用药控制,按时检查,不会影响到宝宝的,一般孕期引起的甲状腺疾病,产后就恢复正常了。

优优妈妈s49u35

一般这个甲状腺激素的这个甲减的多,甲亢很少的,大不了吃药呗

小雪

你可以问医生,医生怎么说,祝你一切顺利