zhanghaoxiang

身高体重正常吗

我家的宝宝现在六个多月啦,身高已经74厘米,体重11公斤,这正常吗

penghuami

母乳喂养的话不用担心,你少吃点脂肪和含糖高的东西,如果人工喂养,就要注意了,孩子胖的话就难瘦了。

提问者对回答的评语:ok

wogeibaobaoqumzi

你的孩子长得挺快的哦
我的孩子五个月了,我的是双胞胎,大的现在19斤,可我的小宝才15斤,我家大宝看起来都挺大的,在我们周围的孩子当中,算长得好的了,恭喜你哦

cindyli

六个多月就有这么重呀,应该会是偏胖形的那种吧。

keaidejiaxin1

是不是量错了啊,太重了,我儿子十个月了才二十一斤啊,所以正常的,不用担心的。

angelsxy

长的挺快,发育很好啊,这个身高和这个体重比,也不算特别胖的,不用担心

小果子

是属于欧美儿童标准啊,呵!正常,我有朋友的宝宝发育也是特别快,可能是营养特别好吧,也有可能是遗传.