祢若安好,那還得了924QQ

宝宝夏天不愿意吃奶粉。

我家的宝宝一到夏天就特别的不愿意吃奶粉这样下去怎么办才好呢

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉宝宝喝着也不会上火。也正是蓝臻奶粉的好口碑吸引了我,我也就给宝宝喝了。含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA等营养的蓝臻奶粉。宝妈可以奶给宝宝试试看

琉璃の浅唇

给他试试美赞臣蓝臻吧,我家宝宝就很喜欢喝这个奶粉,这款奶粉的口味比较接近母乳,里面的营养也非常全面,最重要的是它的乳铁蛋白含量超级高哦,提高免疫力的效果非常棒。