大白s23u68

总是肠胃消化不良

宝贝每次一吃到一丁点凉的东西,就会出现肠胃消化不良拉肚子,这是怎么回事呢?

avatar of

有可能是消化不良引起的,或者是奶粉不适应,你可以试一下换美赞臣蓝臻奶粉,增强抵抗力,20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供全面营养

&美丽人生&

宝宝肠道娇嫩,抵抗力差,要给宝宝增强抵抗力,选择好的奶粉很重要,美赞臣蓝臻奶粉高达20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,独特的益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠道。