姑娘芳名莫要问

什么样子的较适合孩子?

我家的宝宝体质比较差,想找到一款奶粉比较适合他吃一点的,什么奶粉比较好?

Carols529a892

那就选择营养全面的奶粉吧,我家吃的美赞臣蓝臻,这个奶粉各方面营养还挺全面的,含有20倍的乳铁蛋白,是唯一一款达到母乳级别的奶粉,含有添加独特的长短链益生元配方帮助宝宝调理肠胃,还有DHA以及MFGM乳脂球膜,给宝宝全面的营养保护。

阿以海芽s36u42

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体更好

嫚儿~

推荐我宝宝在吃的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉贴合宝宝天生营养需求,给宝宝20倍的乳铁蛋白守护,宝宝喝抵抗力提高不爱生病。

琉璃の浅唇

我觉得美赞臣蓝臻还挺不错的,口味清淡接近母乳,里面含有200多种营养素和含量超高的乳铁蛋白,乳铁蛋白是提高抵抗力发展的关键,宝宝的成长很需要它,可以试试这款奶粉。

&美丽人生&

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,口味比较清淡,接近母乳配方,宝宝更容易接受,最主要的是,高达20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,效果非常好。