coolersteven

伊可新要吃到宝宝多大啊

伊可新要吃到宝宝多大啊?我现在每天给她吃一粒,要一直吃下去吗?宝宝现在三个多月.请问要吃到多大啊

penghuami

医生说冬天要坚持吃,因为晒太阳少。到天气热了,可以检查一下还缺钙否,不缺就没必要吃,多晒太阳就好了。

keaidejiaxin1

都说吃到二岁,不过喝奶粉的宝宝不用总吃的,可以吃到一岁以后。祝宝宝健康快乐的成长!

hanhanmam

对呀,多晒太阳吧.我们宝宝也三个月,有时候吃,有时不吃,听说吃多了也不好,会中毒/

yejingyue521

1岁左右吧~现在天气边暖和了可以在户外多晒晒太阳~~依靠自然

zy2007mama

等天气暖和了,就不要再吃了,毕竟吃多了会造成中毒的.
不能出去晒太阳以前,最好一个月吃了20天左右就可以了.