扬扬

断母乳后奶粉如何选择

打算给宝宝下个月断母乳!需要买什么奶粉给宝宝喝成了难题!宝妈们给宝宝断母乳选的都是什么牌子的奶粉啊?求推荐

小太阳

美赞臣蓝臻奶粉,适合断奶的时候给宝宝添加贴合母乳,具有乳铁蛋白的配方,能够给宝宝提供抵抗力和免疫力,给宝宝天生的保护力,各大母婴和超市店都是可以购买到的。

岳岳

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻能够增强宝宝抵抗力,因为它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍