嘉嘉妈妈s875a331

我心理比较压抑,很多不开心在心里,会不会对母乳不好带给了宝宝?对母乳质量有影响吗?

凤凰于飞s872a734

对奶水质量影响不大,但有可能会减少乳汁的分泌。宝妈还是要保持好心情呀~

辣妈536140s784a997

还是有的。心情不好奶量会变少的,所以为了宝宝一定要保持开朗的心情哦

oos91u16

会的哺乳期生气心情不好都会影响奶水

雨夜聆风o

宝妈要调节好心情,不然会回奶的,心情不好想想开心的事

言os51u55

心里有什么要说出来,别太压抑了,多少都对母乳不好

倩倩s47u82

生气大了还会把奶气回去,宝妈要注意啦

誰洅議

当然会影响了,母乳质量分泌会变少

云芽儿

嗯,多少会有点,喂奶要保持心情愉快,要不然奶水也不好

ooooo娟儿ooooo

如果一直心情不好。母乳会越来越少哦。妈妈开心点。不要想那么多

晞宝宝s27u18

老是不开心会影响母乳质量的,而且也会减少母乳

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好每天保持好的心情,不要想太多幻想太多睡不好

艾璐卡送试用装

同款,一直不开心,一万个后悔,网上说影响宝宝,不知道真不真

悟桐

会影响母乳的。建议宝妈诉说出来。不要压抑自己

宝妈s75u60

心情会影响母乳变少,一定要放松心情

林宝贝s70u71

心情不好生气会影响母乳多少的,保持好心情,有什么可以说出来,压在心里很难受的

逸笛妈咪

肯定会啊,你压抑,就会上火,宝宝吃了火奶就容易生病!