ooForgetotoosm

怎么怀闺女气色也差

我想问下宝妈们,怀闺女的宝妈皮肤气色都比怀男宝的好吗?

RianXun^囧rz

个人体质吧!我怀我女儿皮肤就很好,儿子就没那么好

辣妈865465

不一定啊,我怀我闺女时气色也特别差呢

追梦s14u11

不准,我老二皮肤可好了,结果是男宝,都说女孩疼妈,妈漂亮就是女宝宝不准

俩孩妈s34u51

不一定,我家俩闺女症状就不一样一个气色好一个不好

小月亮s40u77

我怀儿子的时候,都还好,也不吐,脸色还好

梨梨s614a508

我怀我女儿时丑的妈都不认识,皮肤也差

赠人玫瑰s89u64

不一定,肤色是随着环境年龄都会改变很多。也要看自己现在的体质是不是不如以前

吉祥三宝s45u55

不一定我怀我家儿子皮肤都挺好,怀女儿的时候皮肤很差还长了痘痘

LindyoFangs205a709

不一定啊,看个人身体情况的,每个人体质不同,怀孕的症状也不太相同,不能单纯从气色上判断

常常喜乐s94u39

可能是听说怀闺女会变丑,而且生了女儿后身体不好

彤彤妈妈s75u15

不是这样的,这样都不准,吃的好睡的好气色才能好

辣妈550588s364a301

气色差也可能是贫血喔,我怀的女儿,皮肤变光滑变白了,我闺蜜怀的儿子,长好多痘,妊娠纹也很多,可能儿子女儿还真对妈妈影响不一样

-俗不可耐o

不一定,只是一种说法,毕竟身体素质不一样,怀孕的感觉也不一样

悟桐

我怀孕男孩。气色还可以。还漂亮。别人说怀的闺女。检查是男孩。生下来是男孩

进进s88u23

反正我是怀俺闺女的时候皮肤好坏俺儿子的时候皮肤变得坏

馨馨妈s97u43

话是这么说,也不一定都,没有科学依据不要全信

透明玻璃杯s45u11

我怀两胎气色都很好,一儿一女,这得看你贫不贫血吧,不贫血气色自然就好

幸福一生s46u67

谁说的呀?这个是没有根据的呀。我怀我儿子的时候脸上什么都没长。而我嫂子怀她女儿的时候脸上长了好多痘痘。