辣妈823596s328a501

姐妹们你们老公爱喝酒吗

俺家这口别的都好,就是爱喝酒,而且一喝就多,还经常喝,烦人啊,请教好方法

俩孩妈s34u51

我家不喝酒不抽烟,你老公天天喝估计很难.改掉的

梨梨s614a508

我家老公不喝酒,就看中他不喝酒不抽烟

oo鲨滩s15u85

我家的不喝酒,路过卖酒的他说他都快醉了,我娘家的人全部都喝酒,,婆家都不喝

小可乐oos43u63

不喝,几乎都没沾酒,我们结婚那天,都是意思喝一点,我公公就爱喝酒,不过都过年过节喝的多,喝多了,就在那乱说乱骂,不喜欢喝酒的人,喝醉就发酒疯,有的严重的还打老婆

恒恩宝宝

宝妈,你好,我家老公不喝酒,就是吸烟。真烦人

酷女孩s60u80

我老公不抽烟,不喝酒,算是好老公了吧

心怡s30u62

还好吧,也会喝,不过要约束,不能喝多,也不能经常喝,喝酒误事

o筱钕紫o

自己一个人不喝。有伴就喝。不散席不起身那种。

彤彤妈妈s75u15

戒酒咯,说实话好那口了想戒都难戒,除非遇到大事顿悟了。

君美美123

我家的不吸烟不喝酒,会做饭,就是人懒。这个只能看他的控制力了。

思琪宝宝s92u47

我家那个特别爱,天天都喝,感觉他不喝酒就会死一样

oooooos27u92

平时在家喝啤酒,出去就和别人就要喝白酒

佳莹妈妈s82u87

不是很爱喝酒除非是家里的兄弟哥们到一起会多喝点

执念os154a172

我老公不爱喝,酒量也不行,酒喝多了对身体也不好,还是控制下吧