辣妈317871s414

吐奶吐得好厉害有什么办法改善呢

同上????????????

追梦s14u11

喂完宝宝,竖抱拍个咯,会好点,宝宝吐奶时在床上侧拍会保障宝宝不会呛到

oo鲨滩s15u85

每次小宝宝吃过奶后,你要竖着抱起来拍嗝,听到打嗝后才把他放倒就没事了

多轩小柠檬s63u47

宝宝吐奶分情况,有的宝宝小,吐奶正常。有的宝宝生病了会,根据情况而定

彤彤妈妈s75u15

奶量稍微减点,少量多餐,吃完抱起来拍嗝,直到拍出嗝

晞宝宝s27u18

每次喂完奶,竖抱起来拍一下嗝,也有可能是消化不好

进进s88u23

可能是肚子受凉了消化不良了。吃点益生菌。

馨馨妈s97u43

吃多了吗?还是没拍隔?吃完拍隔之后再让他活动,趴多了也容易吐

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重的时候是需要带宝宝检查一下看肠胃发育是否有异常的。

星光宝贝s628a552

把宝宝喂完奶之后。竖起来抱着宝宝,轻轻的拍宝宝的背部

宝宝s54u99

平时喂奶不要喂得太饱,吃奶后竖抱拍下嗝,尽量不要摇晃宝宝

ooooo无尽的

带孩子去看一下嘛是不是你给孩子吃的太多

元o宸o麻麻

平时吃完奶,记得给宝宝拍拍嗝会好很多。

税亚妮

亲可以给宝宝少吃多餐的喂奶,一次性不要喂太多

肥腻腻

宝宝吃奶粉还是母乳呢。是不是喝太饱咯