A 小汪汽修厂13385626565

给孩子选奶粉应该怎么挑选

现在的奶粉品牌太多了,都不知道怎么给孩子好好的挑选奶粉呢。

我给宝宝选择的美赞臣蓝臻,它里面含有PDX +GOS 独特益生元组合,宝宝肠胃好适应,还有母乳级的乳铁蛋白。

露-三草两木护肤品

要想给宝宝挑选好奶粉 首先要看宝宝适不适合 还有喝不喝 还有营养方面 美赞臣蓝臻奶粉 是目前最贴近母乳的一款奶粉

小小甜心叶儿

好的奶粉里面富含DHA和乳铁蛋白,美赞臣蓝臻里面乳铁蛋白高含量,对身体特别好,宝宝吃了增强抵抗力

岁月静好

选奶粉最重要的是看营养成分,推荐选择美赞臣蓝臻!这款奶粉营养成分全面丰富,含有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进宝宝大脑发育,让孩子更聪明伶俐。添加了PDX+GOS独特的长短链益生元组合,平衡肠道菌群,给宝宝天生的消化吸收力。重点是乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,有效提高抵抗力增强宝宝体质。

小太阳

挑选奶粉,只要宝宝,能够适应,没有出现上火便秘腹泻就是好的,美赞臣蓝臻配方奶粉含有乳铁蛋白,能够有效提高宝宝抵抗力,宝宝喝了以后不上火,不便秘。