此男已娶ci58

你们给宝宝挑选奶粉的时候会注意什么

你们会给宝宝挑选足够的奶粉吗?也不知道怎么给宝宝添奶粉哦

锦瑟

选奶粉我最看重的是能不能提高孩子大脑发育和增强体质!美赞臣蓝臻满足我的所有要求,里面有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,这两种营养都是宝宝大脑发育所需的核心营养成份,双重营养让宝宝大脑双倍提升,孩子更聪明伶俐!这款奶粉还添加了高含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,有抗菌消炎的作用,能有效提高宝宝抵抗力!美赞臣蓝臻是市面上最接近母乳级别的配方奶粉,给宝宝母乳般的呵护!

露-三草两木护肤品

宝宝六个月的时候 就可以给宝宝添加奶美赞臣蓝臻粉了 我建议不要一次行买清 因为你不知道宝宝到底需要多少

肥肥费飞飞

我给宝宝挑选奶粉的时候,一般最注重的就是品牌和配方,像美赞臣蓝臻奶粉不仅是大品牌,还有高配方,特别富含乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝提高抵抗力哦。