不笑纳

6个月的宝宝要混合喂养了

现在宝宝吃的越来越多 感觉母乳已经不能够宝宝成长了 尽管添加了辅食还是不够 想给宝宝增加一款奶粉 有没有最接近的母乳的奶粉呢 一直母乳喂养 宝宝对奶粉很排斥啊 怎么办

露-三草两木护肤品

宝宝六个月 可以给他添加点辅食了 如果他现在不太喝奶粉的话不要这里 可以先慢慢的给他添加 美赞臣蓝臻奶粉 是最接近母乳的奶粉 一般啊宝宝都不排斥的

小太阳

母乳不足的话,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻配方奶粉,它的口感是比较贴近母乳,宝宝更容易接受,还添加了乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,可以选择混合喂养,不上火。