心萍s601a612

需要怎样补?

乳铁蛋白是什么?听说可以提高宝宝抵抗力,需要怎样补?

晓玲s653a495

乳铁蛋白是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,它是一种先天的免疫活性物质,对于免疫力低下的患者,都是比较有好处的。因为它可以抗菌消炎、提高机体的免疫力, 还可以预防肿瘤的成长、抗疲劳。 我们没有特意去补乳铁蛋白,都是奶粉中含有的,我们吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面就含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,妈妈也放心。

小太阳

乳铁蛋白它是具有抵抗力的,给宝宝添加的话最好选择含有乳铁蛋白美赞臣蓝臻奶粉,别的奶粉当中都是没有添加的,宝宝添加以后可以提高抵抗力,少生病。

锦瑟

乳铁蛋白是一种核心免疫蛋白,有抗菌消炎提高免疫力的功效。宝宝的主食是奶类,应该选择乳铁蛋白含量高的奶粉。推荐给宝宝添加美赞臣蓝臻,这款奶粉的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,能提高免疫力增强宝宝体质!