oo阳光s14u89

你们怎么给孩子补充dha呢?

都说dha可以让人聪明,那怎么给孩子补充dha比较好呢?还有没有别的补充的?

小太阳

美赞臣蓝臻奶粉,其中也有添加大量的DHA和乳铁蛋白,能够促进大脑发育的同时提高了宝宝的抵抗力,也含有丰富的铁锌钙等多种微量元素。

Carols529a892

有的人是给宝宝吃DHa胶囊,不过我觉得太麻烦了,主要是我自己经常忘记,后来给宝宝断奶了,奶粉喂养,就直接选择了DHA含量高的奶粉,美赞臣蓝臻,这个奶粉含有足量的DHA水平能满足宝宝的每日所需,而且也很方便,为奶粉就可以了,另外美赞臣蓝臻还含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,由于各方面营养全面,我就没有额外再补充什么了。

咦,鸭小七呢

Dha对于宝宝的大脑发育确实是有很大的帮助的,但是平时也要多给宝宝吃的鱼,对于宝宝也是有很大的作用的,尤其是深海的鱼类,但是对于宝宝来说提高抵抗力也是非常的关键的,我们宝宝是选择的贴近哺乳营养成分的美赞臣蓝臻奶粉的好吸收好消化

锦瑟

单独补充DHA的话价格比较高,不划算。可以选择美赞臣蓝臻,这款奶粉既能提供宝宝日常所需的各种营养,里面还富含DHA,而且奶粉里还添加了新一代脑黄金MFGM乳脂球膜,这两种营养成份共同促进宝宝大脑发育,比单一的DHA效果更好,性价比更高!

素衣青丝os99u57

我家没有额外的给宝宝补充dha。因为我给他喝的美赞臣蓝臻奶粉里面,就含有足量的dha帮助宝宝的大脑发育,并且它里面还有MFGM乳脂球膜,它也是一种帮助脑部发育的营养物质,MFGM乳脂球膜配合DHA,帮助宝宝思维敏捷,适应变化,可以更好地助力宝宝的智力发育,让宝宝的小脑瓜更聪明。不仅仅如此,最重要的蓝臻奶粉还含有母乳级别的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力呢!