凉城os466a252

宝宝最近挑食

正直夏暑,宝宝不爱吃饭,怕抵抗力下降,求支招,不知道吃点什么能够提高抵抗力?

spongebob

夏天天气热,宝宝胃口差些,可以给宝宝田添加奶粉,美赞臣蓝臻就很好,我家宝宝很喜欢喝

繁华@悲伤

夏天就容易食欲不振,大人小孩都这样,不过营养还是要补充的,我给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有200多种营养素,供宝宝每日需求,它里面含有母乳级的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,快给孩子试试吧!

锦瑟

挑食宝宝特别容易营养不良,建议给宝宝添加美赞臣蓝臻,这款奶粉富含宝宝生长发育所需的两百多种营养素,还特别添加了多种关键营养成份。含有PDX+GOS独特益生元组合,给宝宝天生的消化吸收能力!奶粉里面足量的DHA和MFGM乳脂球膜双重营养共同促进宝宝大脑发育,让孩子更聪明伶俐。美赞臣蓝臻是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳级别,有助于提高免疫力,给宝宝天生的保护力!

Bless.墨上杉

天气热,出汗多,胃口差,宝宝抵抗力势必受到影响!建议 适当晒晒早晚的太阳,洗澡按摩泡泡脚,营养上,奶粉推荐,美赞臣蓝臻,我家小宝一直喝,乳铁蛋白高出市面20倍含量,抵抗力一直很不错

且行且珍惜

想要宝宝的抵抗力更强,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉吧,我家宝宝很喜欢这款奶粉呢,含有的乳铁蛋白也很高