孩他妈s95u60

儿子七个月了,但是每天拉屎很多次,最起码三四次!屎的形态很正常!但是次数实在太多了!怎么回事

儿子七个月了,但是每天拉屎很多次,最起码三四次!屎的形态很正常!但是次数实在太多了!怎么回事!体重增长正常!宝宝吃很多

七喜麻麻

每天3次不算多,很正常的,宝宝这样还比较有规律,不用担心

默念o笙箫

也是正常的吧!我们家外甥女就是这样,她就是消化好!现在都一岁五个月了还一天三次呢!

-汤了个圆

应该是大家所说的还没攒肚子吧,在大点攒肚就好了

舞阳画眉

那就是宝宝吃的太多了,宝妈可控制宝宝饭量,老吃过多,胃的承受力也不行

幸福的人o知足

这应该就是吃的多拉的多吧。便便正常,也没有什么不舒服,应该就没事儿。

oos91u16

宝宝是不是吃的特别多呢有的吃的多拉的就多

幸福一生s46u67

等宝宝稍微大点就会好一点。就会一天一次大便。

辰宝莹宝

所有方面都正常,就不要太担心咯!吃的怎么样,可能消化系统好,我们都是好几天一次

love童宝s56u18

只要不便秘不拉肚子,没事的。宝宝吃的多拉的就多

宝宝s54u99

吃得多肯定就拉得多了,只要没哪里不舒服,生长发育正常就没关系

CCZs694a398

宝宝一般是多吃多拉得,只要健康就没有问题

姜晚晨

这个没事的,等宝宝到了一岁多啦就正常啦,我宝宝以前也是那样的,现在三岁了一天一次。

小清新s170a230

只要体重增加就没事,如果吃母乳的话,有的宝宝是母乳性腹泻

赵真真

你可以让宝宝少吃一点呀,可能宝宝吃得太多,所以拉的就很多。

凌宝贝s696a294

吃的多的话拉的也多,我家宝宝现在嘴巴几乎没停过一天三次左右

誰洅議

正常的啊,没事的,可以给宝宝喂点益生菌

小蕊妈妈o二胎

有可能宝宝吃的太多了,脾胃不太好,我家老大就这样

婷婷妈咪s69u32

吃多肯定拉多的,小宝宝是这样的。拉得不硬就没事,硬就是消化不良