xiao菲侠

帮妹妹问的,她怀第一个的时候孕酮少了然后宝宝死在肚子里了,现在又怀了一个,去医院要检查些什么

帮妹妹问的,她怀第一个的时候孕酮少了然后宝宝死在肚子里了,现在又怀了一个,去医院要检查些什么?还要注意什么??:

筱筱妈咪s94u15

常规检查就可以了,要跟医生说一下之前这个情况。

灬忆往昔

常规检查就可以了,要跟医生说一下之前这个情况。

幸福一生s46u67

如果是这样的话,你去医院一定要告诉医生。因为医生比较有经验嘛。多问问医生总没坏处

-汤了个圆

去医院有医生给安排的,每个地方什么的也都不一样啊,听医生安排

罗oos38u42

医院里面都会有常规的检查的。孕早期会抽血什么的,如果有问题医生会特别强调。不用太紧张,首先第一位就是要把心态放好

青樾麻麻

孕酮低的话,需要保胎,去医院检查医生会开保胎药吃。

岚岚妈妈s317a977

这个去医院应该先告诉医生的,医生会安排做检查,应该是查血验孕酮的,我那时候也是偏低

ooooo无尽的

首先怀孕前要去做个体检,然后怀孕以后首先要去查孕酮

涵涵麻麻s49u55

去医院检查跟医生说之前因为孕酮少发生过这种事,医生会检查了开黄体酮保胎的。

欣欣o安安

去医院医生自然会跟你妹妹说要做什么检查

oos91u16

医生让做的每个检查都要做对宝宝复责

睿睿妈妈s94u21

必须先查血看下孕酮值 只要孕酮正常问题不大 别太大压力

我是7742

还是一样的,基本就是抽血,B超或者阴超

简单ooo幸福

医生给开什么单子就检查什么!应该不需要注意什么!看孕酮正常吗

辰宝莹宝

查孕酮值,做个nt!别的应该不需要了,做多了也不好

love童宝s56u18

先查孕酮,如果低赶紧补,听医生的建议做好孕检

宝宝s54u99

把上次经历如实告诉医生,一般医生都会引起重视的

姜晚晨

这个嘛,你要向医生沟通第一胎是怎么的,然后医生才知道给你做详细的检查。