夏日飘雪s789a150

宝宝的鼻屎如何清理有效又不会弄伤鼻子呢?

辣妈536140s784a997

等宝宝睡着以后用湿棉签给他鼻腔润润,后面用干棉签慢慢给脏东西整出来

-汤了个圆

我一般都是等睡着了用棉签轻轻的给清理

罗oos38u42

用棉签沾点温水慢慢的让鼻屎软化再弄出来

半世流离s57u48

可以用滴几滴香油 或者是用温毛巾敷一下鼻子哪里

幸福的人o知足

药店里,医院里都有一种宝宝的滴鼻液。上次我在妈妈社区中了一个。就是那个肌肤蕾深海盐水清洗液可好用啦。一直以为对是没有用的,没想到它用处最大了。宝宝鼻子不透气啦,有鼻屎啦都可以用。

舞阳画眉

用热水把毛巾打湿,用温热毛巾轻轻揉一揉宝宝鼻翼两侧,慢慢就出来了

毛毛妈妈s928a786

滴点水,把鼻屎弄软了,用棉签挑出来,有小孩用的棉签,棉签头比较小

小酸菜么么哒

我都是拿吸鼻器吸的,要不就是拿棉签沾水擦出来

欣欣o安安

我都是用棉签弄茶油滴进鼻子里,就让宝宝自己打喷嚏打出来

oos91u16

给宝宝买一个吸鼻器这样用起来方便

风吹雨成花s378

我们是在网上买的那种专门给宝宝清理鼻屎的镊子,很方便的,等宝宝睡着了弄,不会弄伤宝宝的。

伍宝妈

这个方法我也想知道,每次堵到鼻子里边宝宝出气都困难

misss699a655

医院给开的滴鼻子的盐水,很好用又安全,

姜晚晨

弄这个得小心,我家小孩都是我自己弄的。我的指甲比较长,小指头的指甲比较小。