微微s242a972

命中注定吗

听说用晨尿加酒精测试男孩女孩准,今早我也试了,结果是女孩,有点小难过,为什么不能儿女双全![哭]

熙熙hahas25u86

不准的 宝妈别太担心 我看好多人测试也有很多人不准 只有验血和b超才是最准确的

开心妈

你确定这个准吗,还不一定吧,男女都是妈妈的小宝贝啊

进进s88u23

两个女孩挺好的啊。为什么非要要男孩呢。女孩贴心。再说了也许测试的也不准。

oyo唸oo

女孩挺好的,为什么观念要这样?肚子的宝宝知道你这样更伤心,再说这种没有任何科学依据的方法你也信

徐皓妈妈

这个不准的,还是验血准确率比较高点

七月s77u23

那个不准的,只是弄着玩而已,认真你就输了

熟悉的陌生人s863a502

这个不一定准吧,我也两女儿,也不是很遗憾,你还有机会翻盘,B超更准确

小月亮s40u77

这个不准的,没有科学依据,不要相信,生下来才知道

520曼曼93

这种都是不准确的,想知道男女的话只能去做染色体检查。

os912a536

说不定不准的呢,之前我看到人家测的是男孩生下来是女孩

馨馨妈s97u43

不要迷信吧,这些东西也信?大一点照得出来的,不要着急

富察耶布淳格

额,宝妈这个在哪听说的,准确吗?男孩女孩都很好,两个女孩在一起更贴心

爱家s131a163

感觉这个不准确。检查最准确。还有网上有卖那个试纸的。测出来也不准确。不科学。不要相信这个

牵着你的手s74u96

女孩怎么了。为什么一定要男孩呢。我家已经两个女孩了。现在三胎也是女孩。我也坚持要了。家里人也没有反对的。我老公说要了这胎以后就不拼四胎了。男孩女孩一样。女孩还压力小呢

宝妈s31u29

这个应该不是很准吧没有科学依据

ooooo娟儿ooooo

宝宝来了就是缘分的 小棉袄也好额 这个也不是一定准的 也许后期会翻盘呢

恒恩宝宝

宝妈,你好,怎么测试呀,用什么?我也想学,