冬天

晚上开空调多少度合适?

最近热的空调24小时开着,晚上也是开一整夜,不开又热,开了又担心宝宝送一生病,宝宝抵抗力本来就不太好,晚上开多少度好呢?宝宝抵抗力不好有没有什么办法增强抵抗力的?

o花开有声o

正常开空调我都是26℃宝宝抵抗力弱可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白可以增加免疫力

梦小蝶835QQ

夏天开空调,有宝宝的话,最好不要低于26℃,并且要提高宝宝抵抗力才会少生病。可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

小小甜心叶儿

晚上空调27或者28就好了,可以吃美赞臣蓝臻奶粉20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力,宝宝体质好了就少生病啊