冬天

接近母乳的奶粉更好吸收吗?

是不是接近母乳的奶粉宝宝更好吸收?什么奶粉比较接近母乳?喝接近母乳的奶粉夜梦让宝宝抵抗力变好吗?

梦小蝶835QQ

母乳是宝宝最好的口粮,贴近母乳的奶粉可以选择美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!宝妈可以选择给宝宝尝试。

露-三草两木护肤品

当然啦 接近母乳的奶粉宝宝更容易吸收 美赞臣蓝臻奶粉更接近母乳 宝宝爱喝 增强宝宝体质

sina成春梅me552ci

我家喝的美赞臣蓝臻的还不错,荷兰原装进口的,优质奶源,口感比较清淡,接近母乳,宝宝爱喝。而且含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。