扬扬

宝宝免疫力低爱生病该怎么提高免疫力?

宝宝每次一到换季就会生病!听人说是因为免疫力低才会这样!那要怎么提高宝宝免疫力啊?

梦小蝶835QQ

免疫力低确实爱生病。我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的,几乎很少生病。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

spongebob

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻富含母乳级别的乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力,增加宝宝的抵抗力

岳岳

会给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,他是所有奶粉里含有乳铁蛋白最高的,她的乳铁蛋白含量是其他的奶粉20倍,能够增强宝宝的抵抗力

晓玲s653a495

宝宝离开母乳,营养抵抗力都会跟着下降,所以准备断奶的时候都要让宝宝适应外界因素,吃什么最关键了,保证宝宝的营养所需喝身体健康的,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,里面含有比其他奶粉高20倍的乳铁蛋白,更好的保护宝宝的抵抗力,而且最贴近母乳。