锦瑟

一岁半宝宝每天多少奶量合适?

我家宝贝每次才喝100毫升奶粉,有时一天两次,有时候三次,然后每天吃点鸡蛋肉类水果啥的,会不会奶喝的有点少?

咦,鸭小七呢

确实是喝的不是特别的多,像我们宝宝一直在使用美赞臣蓝臻奶粉的这块儿奶粉,口味清淡,营养大会均衡,而且含有20倍的乳铁蛋白,我们宝宝一次能够喝180~210毫升左右,所以根据孩子的食量来决定是最合适的

sina成春梅me552ci

一岁半一天的奶量差不多四百吧。但是你家一次才喝一百,这个胃口有点小呢。我家喝的美赞臣蓝臻,口感比较清淡,宝宝爱喝。现在一岁半每天大概五百奶量。一天2顿奶,三顿辅食,很规律。这个奶粉含有益生元,宝宝消化吸收也好。还有二十倍乳铁蛋白,宝宝体质好。