丹丹o512

什么牌子的尿布湿透气好??

各位宝妈们,你们宝宝用什么牌子的尿布湿??

辣妈550588s364a301

我觉得帮宝适绿帮的比较薄,透气,其余牌子都太厚了,

杏花天影o程漫

只用过一种榄菊的,感觉还凑合,等二宝出来了准备多试几种

壮壮麻麻s66u99

花王,尤妮佳,吉氏都不错,可以试试,我家宝宝都用过

陌上人如玉

个人觉得肯得康的挺好用的,宝妈可以试试

二胎麻麻妞妈咪

我用的微商品牌,卡优米的,一箱280,而且超薄透气,关键我不是微商呦

os912a536

五羊薄薄心真的很薄,但雀氏薄c引力也可以

辣妈我爱宝宝s49u35

之前用的好奇铂金装还不错,夏天就有点厚了,现在用的是趣多多,很薄很软,还不贵

轩轩麻麻s94u19

我家之前用的花样,换成现在的尤妮佳,尤妮佳比较薄适合现在这种天气

税亚妮

好奇铂金装不错,经济实惠还不起坨,有活动的时候可以多囤点很划算

馨馨妈s97u43

夏天越薄的越好,巴布豆还可以,经济实惠

才霞

我家用的是米菲牌的纸尿裤,透气不起球经济又便宜。

o家有俩千金

好奇纸尿裤挺好的,就是稍微贵一点儿缺失的也挺好的,反正也不便宜。

某某os583a420

我感觉用着巴布豆的纸尿裤还可以。 我用过别的牌子 宝宝大腿根会红红的。 巴布豆没事。