不知所措s84u80

怎样补充宝宝营养

我家宝宝现在两岁了,除了每日三餐,还可以补充哪些营养?

yu儿s15u20

其实还是可以给宝宝添点奶粉的,这样不仅能够补充宝宝的营养,还能够,增强他的消化吸收,我家宝贝吃的美赞臣蓝臻还不错,营养丰富口感清淡,接近母乳,有包含母乳的300多种营养成分,比较容易消化吸收。

松下童子794qe

你没给吃奶粉了吗?现在还是很有必要给他吃哦!我家的现在还是给他吃美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉营养全面,特别是乳铁蛋白含量高,一天400-500毫升左右就可以达到基本量,让他抵抗力棒棒哒!你可以给他早晚喝奶啊!这款奶粉可以增强抵抗力。给宝宝天然的防护力。

A 小汪汽修厂13385626565

美赞臣蓝臻的奶不哦我家错哦,我家的宝宝也是一直吃的,这一款。特别接近母乳,不会上火,还能增强抵抗力。

燕子700

两岁可以给宝宝喝奶粉哦,奶粉还是营养比较丰富的,我家姑娘一直喝美赞臣蓝臻奶粉喝到三岁多,比同龄人都高,而且抵抗力也特别好,美赞臣蓝臻含有母乳级乳铁蛋白,是能增强宝宝抵抗力的。