姑娘芳名莫要问

给宝宝挑选的奶粉应该注意些什么

想请问一下,如果给新生宝宝挑选奶粉的话,应该要注意些什么吗

松下童子794qe

肯定是挑选有营养又接近母乳的咯!我儿出生时候因为我的原因不能喂奶,医生给我推荐美赞臣蓝臻,说这款奶粉含有接近母乳级别的乳铁蛋白含量,可以增强宝宝抵抗力。其他营养全面均衡,值得推荐给你呢

我的小可心

注意要满足营养所需,推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,好喝不上火。富含乳铁蛋白达到母乳水平,乳铁蛋白是增强抵抗力的关键。