咦,鸭小七呢

怎么提高孩子的抵抗力?

孩子总是特别的容易生病,一般怎么提高宝宝的抵抗力呢?有什么特别的方法吗?

EoEveryoG

孩子容易生病是抵抗力下降的表现,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,提高宝宝抵抗力,这个奶粉中的乳铁蛋白含量高出其他奶粉20倍,是个不错的选择。

燕子700

以前我家宝宝去医院体检的时候,医生建议给宝宝补乳铁蛋白,或者给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉也可以,了解到美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,回来就给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉了,现在宝宝抵抗力特别好。