咦,鸭小七呢

有什么奶粉可以让宝宝更好的吸收吗?

宝宝的吸收肠胃一般都不会特别的好,一般怎么让宝宝更好的吸收和消化呢?怎么促进宝宝更好的健康发育呢?

梦小蝶835QQ

母乳是宝宝最好的营养,促进宝宝健康发育。母乳不足可以可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

燕子700

宝宝还比较小,肠道还没发育好,平时要注意呵护宝宝的肠道健康,我给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉也是含有益生元组合的,呵护宝宝肠道,而且美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,也能增强宝宝抵抗力,让宝宝更健康的成长。