昊昊妈s136a748

你是属于寒性体质吗?

寒性体质的女性伴随的都是先天性的月经推迟,量少,不同程度痛经,或者是闭经寒性体质遗传,所以妈妈是寒性体质,女儿一般也是寒性体质,你是寒性体质吗?

晴天s64u14

偶尔痛经,其他症状没有,不知道是不是寒性体质。

o暖暖oooooooo

我是寒性体质,大姨妈每个月都推迟一两天,而且有血块,肚子不痛。

赠人玫瑰s89u64

好像不是,月经特别准,误差也就是一到两天,非常怕热,不怕冷,宝宝也是这种不怕冷的体质

三个宝贝的妈妈s31u20

我不是,好像听说是这样,妈妈可以在要宝宝之前调理一下身体,在要宝宝就会有所改善。

彤彤妈妈s75u15

可以调理身体的,调理身体后就不会痛经,建议去中医科看

建设s574a341

我不是寒性体质:有的月经不推迟也是寒性体质:、

伊琳妈妈5544

是啊,一直以来来月经的时候,肚子都痛得厉害。

纷飞s54u73

我月经是正常的,但是我觉得我也体寒呢

进进s88u23

我好想不是寒性体质呢,这也会遗传的吗

家有儿女

我是,月经推迟,量少,闭经,体寒,手脚冰凉,我也怕我女儿以后像我。

sunnyos28u69

我就是寒性体质,然后生了我女儿也是。

夏os87u18

寒性体质就需要好好调理,不然遗传女儿也挺受罪

婉喏有君

我好像是,冬天脚特别冷,不知道为什么

佣人爱自扰

我属于寒性体质 到冬天脚就特别冷 每次来月经都会肚子疼