扬扬

有没有含乳铁蛋白的奶粉?

补充乳铁蛋白真的能提高免疫力嘛?又没有含乳铁蛋白的奶粉?什么牌子的好?

素衣青丝os99u57

对呀,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少。能够达到母乳水平的只有美赞臣蓝臻,我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,现在抵抗力可好了。

宝贝儿锐锐s442a841

乳铁蛋白确实是可以提高孩子的免疫力的,所以在给宝宝挑选奶粉的时候,我一般都会挑选,如铁蛋白比较高的奶粉,现在我家宝宝在吃美赞臣蓝臻。

繁华@悲伤

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻里面就含有大量的乳铁蛋白,含量是母乳中的20倍,想要增强宝宝免疫力,高含量的乳铁蛋白补充一定不能少,而且,母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻奶粉里才有哦!