昊昊妈

选择奶粉,哪方面的营养元素更重要些呢?

宝宝要断奶了。可是现在市场上的奶粉感觉都差不多,我们要如何选择呢,要看中哪些营养素呢?。

Alices536a818

宝妈选择奶粉的窍门有很多,敢给孩子断奶的话还是选择更接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉比较好,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝免疫力!

宝贝儿锐锐s442a841

选奶粉的。选奶粉的时候尽量去选择,乳铁蛋白含量比较高的奶粉,这样的话就可以帮助宝宝提升抵抗力,我现在给宝宝在吃美赞臣蓝臻乳铁蛋白的含量非常高。

晓玲s653a495

看奶源,选择好的奶源,奶粉才有好品质,看配方,做到营养元素丰富,还有乳铁蛋白,最重要的日期要新鲜,你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,来自新西兰原装原罐进口,新西兰优质奶源,“臻”藏超过200种珍惜营养,还添加了20倍的乳铁蛋白,宝宝可以提高抵抗力,关键这款奶粉类似母乳哟,宝宝更容易接受。

嫚儿~

宝宝选择奶粉我会选择接近母乳的,比如美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里边还有20倍的乳铁蛋白给宝宝营养补充也会提高宝宝抵抗力。

且行且珍惜

如今的社会,奶粉的种类实在是太多了,我给宝宝选择奶粉首选含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,因为他可以提高宝宝免疫力,是我最看重的原因之一

佩德罗

宝妈你好,断奶后给宝宝选择奶粉,一定要选择接近母乳的奶粉,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,而且营养成份也特别的全面,比较接近母乳。它含有母乳中的核心免疫蛋白-乳铁蛋白,乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,这款奶粉比其他普通配方奶粉乳铁蛋白含量高出20倍。而且这款奶粉还特别的好吸收。就是喝的这款奶粉,宝宝挺喜欢喝的,你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。