昊昊妈s136a748

痛经那感觉难受吗?

你是否来月经,肚子痛有血块[捂脸]自己还觉得忍忍就没事了‼️妈妈外婆是不是告诉你,生了孩子就没事了。其实是把寒气带给了孩子!生的女孩,继续遗传你痛经‼️男孩多动症‼️最重要的,宫寒通则不痛,所以月经不畅通‼️导致你子宫里面的垃圾毒素太多,日积月累就是子宫肌瘤‼️

小宝s967a876

什么呀,我们这的说法是生孩子给你带来福音,痛经什么都没有了,并没有传给孩子

Kevino小恩

我没生之前每次都痛的难受,生大宝后就肚子不痛变成腰痛,生二胎后又变成腰痛加肚子痛,哎,难受

三个宝贝的妈妈s31u20

你说的很有道理,痛经有的妈妈在怀孕之前痛经,生完宝宝就不痛了,殊不知,不是生孩带来的福音,而是带来了宝宝,所以有宫寒,痛经的妈妈要宝宝前最好调理一下身体,为了宝宝的健康。

小月亮s40u77

好可怕啊!我来月经的时候每次都有血块

馨馨妈s97u43

我妈是生了不痛了,我生了好像也好点了

伊琳妈妈5544

是啊,宫寒就是这样,可以吃中药调理一下。

纷飞s54u73

怪不得我儿子那么好动,原来是这个说法啊

ooooo无尽的

写的很详细的,有些情况我们平时得多了解

婷婷桐桐的妈妈

太可怕了,我肯定也宫寒,月经颜色黑的,和以前比起来好黑

刁蛮公主s57u13

我也是来月经 特别痛,腰也特酸,不来又担心来了又心烦

cycx592

没有过痛经,也不知道什么样,但是挺心疼痛经的宝妈

俩孩妈s34u51

是的这个也遗传的不过最后说的有点吓人

婷婷玉立s58u38

哪有这种说法,我生孩子前会痛经,生完孩子就不会了