一依s273a721

坐月子有必要买月子牙刷牙膏吗?

坐月子刷牙是用平时用的牙刷牙膏就可以,还是要买月子专用的啊?

三个宝贝的妈妈s31u20

可以买月子牙刷,因为刚生完宝宝牙龈,牙齿都很最弱,月子里都不能吃硬东西,月子牙刷是专门针对坐月子的宝妈设计的,材质柔软

进进s88u23

我觉得没有必要吧。我用的平时用的。还买了漱口水。

云朵s376

买软毛刷子就可以了,有些产品打着月子旗号,买回来也不怎么样,你买好点的就是,软的那种。

汪点

完全没必要,别用冷水就行,也别见风。

辣妈698311s395a596

没必要买月子牙刷,平时的牙刷用开水烫一下就很软了,就可以用

透明玻璃杯s45u11

买平时用的软毛的就可以了呀,其实打着月子专用的都是坑

浅唯834

有啊,产后要好好清洁口腔,注意个人卫生

os912a536

好像是月子牙刷比较软一点自己的没那么好

嘟麻s45u36

要买月子专用的,这样不伤牙龈牙齿

小茗魔王

我觉得没必要,反正我是用平时用的,没感觉有什么不好

呮湜倣芣芐o

不一定的,可以买软毛牙刷就好了,我一胎就用的普通牙刷,二胎买了个待产包里面有产妇牙膏牙刷

张小爱的另一面

月子生完宝宝身体脆弱,最好用专门月子牙刷,这样不但清理口腔,还保护口腔,不会伤害牙龈。

乌拉s47u52

要么买软毛牙刷越软越好,要么就直接买月子牙刷好了

ooooo娟儿ooooo

可以买月子专用的。毕竟坐月子期间要小心护理自己

旭吖

坐月子期间可以买月子单独用的牙刷,不过我当时生完宝宝之后就没用月子牙刷就是直接用的普通的