明明麻麻s464a385

刚刚摸宝宝的额头比较热,身上也有点,然后赶忙给宝宝测了下体温,才37度都不到,呵呵,多心了,

刚刚摸宝宝的额头比较热,身上也有点,然后赶忙给宝宝测了下体温,才37度都不到,呵呵,多心了,也放心了。因为宝宝昨天才发烧好,所以担心,那为什么感觉额头热的呢?

幸福一生s46u67

宝宝体温热不代表发烧。只要自己测量没事没关系。

家有淘气宝s96u41

我也这样,当妈妈以后感觉自己神经高度紧张,半夜醒来先摸一下宝宝额头,看看有没有发烧,然后才能放心的睡

馨馨妈咪s53u71

我家宝宝也有过,身上很烫,我都担心死了,然后用温度计量了,也不到37度

肥腻腻

应该是天气太热的吧,是你多心了哈

进进s88u23

是不是才睡醒呢,睡醒的宝宝是有点热

夏os87u18

摸后背,额头感觉不准确,我家老大发烧脑袋凉,身上热

小幸运s26u86

身上热是不是穿多了热着了啊,宝宝热了身上头上也会热的呀

风吹雨成花s378

你可以给宝宝多量几次看看,我每次都是用红外线感应温度计测好又用水银温度计再测一下我才放心。

小蕊妈妈o二胎

宝宝活动,动就觉得额头热,我家宝也这样,当妈的都是玻璃心!

宸s24u76

这是心理作用吧,昨天发热,今天未免担心

朵伊妈妈s69u65

我也是,自从宝宝前一段时间发烧,我天天摸她的额头,烫一点我就开始担心,等一会就好了,