Carols529a892

新生宝宝应该喝什么奶粉

很遗憾没什么奶水,婆婆让混合喂养,我想给宝宝一款好点的奶粉,请问选什么比较好?

梦小蝶835QQ

当然是要贴近母乳水平才比较好,我家宝宝出生后一直喝美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉的配方中含有的乳铁蛋白,接近母乳,有助提高宝宝的天生抵抗力让宝宝少生病,宝宝发烧也减少。而且还可以促进大脑发育,对宝宝身体健康很重要的

宸晞

美赞臣蓝臻奶粉不错,它是荷兰原罐原装的,添加的营养符合宝宝天生营养所需。特别添加乳铁蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,非常接近母乳水平,提高宝宝抵抗力还能促进铁吸收。

大白s23u68

没有什么奶水,宝宝刚出生可以多给宝宝吸一下促进奶水分泌的。如果实在没有办法,给宝贝混合喂养也是可以的,挑一款接近母乳营养清淡一点的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉很多身边宝宝都有在吃,它含有三大初源营养,特别是乳铁蛋白能够提生宝宝的自护能力,好消化又不会上火。