能忍是福

你们一般都是宫口开了多久生呢?

我早上6点宫口开一指,现在肚子不怎么痛了,求阵痛来的猛烈些,宫口开的快些,今天生出来

ooooo娟儿ooooo

我是早上8点上厕所见红。中午12点半宫口开3指 晚上7点20宝宝出生的

心怡s30u62

开宫口了,如果想快点最好就是多爬楼梯效果会好一点

月亮是我啃弯的xy

一定是规律宫缩,间隔时间短,疼的厉害到没力气说话的时候就快生了

馨馨妈s97u43

猛女啊,你是不怕疼啊,还有求猛烈痛的

oooooos27u92

我开完宫口后好像是两个小时生的

伊琳妈妈5544

看个人的,有些人就快,我就很慢啊,可以催生就快点。

纷飞s54u73

那你今晚估计能生了,我第二天早上生医生都说产程超长了

多轩小柠檬s63u47

第一胎时间长,有的疼一天一夜,真是受罪,再生会越来越快

恒恩宝宝

宝妈,你要多活动,我上次是四指,需要4个小时左右

清晨雨露s27u17

一般口宫开2指。就可以顺产。如果只要频繁宫缩。没开2指。只能剖腹产

宝宝s54u99

每个人体质不一样有快有慢的,宝妈加油

千奇百怪s83u45

我之前中午12点住院开一指然后到晚上6点才开始阵痛宫口开得很慢,一直到半夜12点宫口才全开

对着天空smile

晚上12见红,五分钟一次阵痛,去医院开一指,到第二天下午两点开三指,进产房,打无痛,晚上七点多生了