yishengdouhui

急!急!急!

我是1月28来月经的,2月15号和老公同房,但第二天吃了琉婷紧急避孕药,25日再次,但没用任何避孕措施.现在怀孕了,请问我的受孕时间是哪个?

昊昊2003

按你说的受孕时间是25号,第一次后你吃了琉婷紧急避孕药是不可能受孕的,但是这个胎儿最好不要,因为服避孕药后要等上2--3个月在要孩子比较安全。

提问者对回答的评语:认同!谢谢!

liangyixin

不管是哪一个,这个胎儿如果要的话都有危险性,要慎重考虑哦!

zy2007mama

应该是2月15号那次的,因为有测出来的最早时间是20天左右的.
像这种情况,最好去医院咨询一下医生吧.

JUDYZHU2008

受孕期是两次月经的中期,所以你是15号受孕的,但因为你第二天吃了避孕药,有可能影响胎儿正常发育,所以如果要宝宝的话,要拿这你吃的要到医院去咨询.