山里红s29u91

大人上火孩子吃母乳会造成便秘还是拉稀呀

小萌o小个性

肯定是便秘了!你上火,孩子吃母乳也会跟你一样!

进进s88u23

大人上火宝宝也会上火的,宝妈可以吃点蔬菜水果。

千奇百怪s83u45

会啊,母乳喂养大人还是要忌口好点, 我喝木瓜猪蹄汤喂奶之后宝宝就会拉肚子

舞阳画眉

会的,宝妈的情绪,直接影响宝宝,所以母乳喂养的宝妈,尽量保持心情愉快

婷婷玉立s58u38

这得看宝宝体质,有些是会拉肚子有时会便秘。有时不会

幸福一生s46u67

我觉得也会。比如说宝宝如果便秘和拉稀,医生都会说如果宝宝是吃母乳的话,你稍微吃清淡点的,不要吃上火的。

幸福的人o知足

也有可能的哦,多少会影响一点吧。最好饮食清淡一点。

旺仔小汤圆

孩子会便秘多一些吧,注意多补水,预防上火

我有俩宝贝鸭

有些会便秘,上火也可能拉稀,你带去诊所看看比较好

夏os87u18

孩子拉便便会有酸酸的味道,可以问到火气味道

风轻云淡s771a946

大人上火吃母乳一般不会有事的,最严重的话可能会便秘

oos91u16

大人上火对宝宝的影响肯定是便秘吧

辣妈633852s212a727

宝妈上火以后容易导致母乳受影响,宝宝也有可能会发生上火的问题。

小幸运s26u86

吃母乳的宝宝妈妈上火宝宝肯定也是上火了,上火肯定是便秘喽