祢若安好,那還得了924QQ

好奶粉孩子更愿意吃吗

你们都是给宝宝,怎么挑选白色的?我家宝宝一点也不愿意吃奶粉。

大白s23u68

挑选奶粉不但要看奶粉的本质,而且还要看奶源和配方的,我挑选奶粉比较喜欢的是荷兰的奶源,因为荷兰是世界上最大的,乳制品国家,而且环境非常纯净。像美赞臣蓝臻奶粉,就是荷兰原罐原装进口的奶源有保证,而且配方又贴近母乳的营养,含有母乳级的乳铁蛋白,宝宝喝起来口感清淡又好吸收。

扬扬

我选择奶粉选的是含有淡淡奶香味的美赞臣蓝臻!我家宝宝挺爱喝的!不能给孩子选择含糖份的奶粉对牙齿不好!

咦,鸭小七呢

所以一定要给宝宝选择口味清淡而且营养成分非常丰富的美赞臣蓝臻奶粉的它含有20倍的乳铁蛋白,对于宝宝来说也非常的好消化的宝宝使用了以后营养非常的丰富的