大白s23u68

天气热,宝宝胃口不佳

这几天天气太热了,宝宝胃口不佳总是提不起食欲,怎么办呢?

怡o嘿嘿lolo

很多宝宝现在都食欲不佳,毕竟天气太热了,可以让宝宝少食多餐。我家宝宝主要还喝美赞臣蓝臻奶粉,就是宝宝不吃东西,也可以满足宝宝一天所需要的营养需求。

唯爱小萌宝

食欲不好真的让人头疼,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,MFGM乳脂球膜&DHA强强联手,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,给予宝宝多重保护,帮助宝宝建立自身防御屏障,抵抗外界侵害的同时,还让小脑袋瓜聪明伶俐。

Ao娜o朵oer

天气热,大人都有厌食,何况宝宝了,但宝宝不吃东西,容易免疫力下降,或者缺少营养,妈妈一定要想办法,但我家宝宝特别喜欢他的奶粉,美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡,奶香纯正,接近母乳,营养还特别丰富。