大白s23u68

宝贝不肯喝奶粉怎么办啊

宝贝自从断母乳后到现在都不肯喝奶粉,每次都是要用勺子慢慢喂才肯吃两口。怎么样才能让宝贝自己接受喝奶粉呢?

Pandora

我家宝宝一开始也这样,10ml、20ml、30ml这样,最好选择那些接近母乳的奶粉,我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,接近母乳,孩子喜欢

阿以海芽s36u42

断奶以后,要给宝宝选择更接近母乳的奶粉,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富,口感不错,里面含有的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,孩子也爱喝!

唯爱小萌宝

可以给宝宝选接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻,口味清淡,比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力,帮助宝宝建立自身防御屏障,远离生病的烦恼。

笑看红尘

选择接近母乳的的奶粉,宝宝会很容易接受,美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝的的免疫力