懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻

美赞臣蓝臻是哪里的奶源,奶粉的营养价值高吗?能简单介绍一下吗?

小小甜心叶儿

亲,你好哟,美赞臣蓝臻奶粉源自荷兰原装进口奶粉,里面20倍乳铁蛋白➕乳脂球膜➕DHA给宝宝足够的营养呢

佩德罗

宝妈你好,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,荷兰是全世界公认的黄金奶源地,奶源比较放心。这款奶粉营养也是特别的全面,比较接近母乳,它含有母乳中的乳铁蛋白,比其他普通配方奶粉高出20倍,可以很好的提高宝宝的抵抗力,而且也比较好消化,我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。